s
Pontremoli si prepara alla finale del Bancarella Cucina 2025
Oggi 25-10-25, 04:45
Tra poche ore si assegnerà uno dei più importanti riconoscimenti dedicati ai libri che ci raccontano il mondo del cibo. “Il Senso Buono” di Anna Prandoni tra i finalisti L'articolo Pontremoli si prepara alla finale del Bancarella Cucina 2025 proviene da Linkiesta.it.
CONTINUA A LEGGERE
3
0
0
Guarda anche
Il Resto del Carlino
La bancarella dei libri. Una raccolta fondi per la biblioteca
Linkiesta
Una cucina in bilico tra Parma e Tokyo
Linkiesta
La cucina stellata entra in stalla
Linkiesta
04:45
Pontremoli si prepara alla finale del Bancarella Cucina 2025
Linkiesta
04:45
Il desiderio torna in scena, con la rilettura di Luigi Siracusa
Linkiesta
04:45
Il primo piatto più famoso al mondo esiste in molti altri modi
Linkiesta
04:45
