s
Dare al vino una sostanza
24-10-2024, 04:50
«Togliendo un senso allarghi le percezioni degli altri, è sbagliato dire che li migliori», così il sommelier Luca Boccoli ci racconta la sua esperienza e l’importanza della tattilità nella degustazione di un calice
CONTINUA A LEGGERE
11
0
0
Guarda anche
Linkiesta
Ieri, 18:54
L’atlante del sistema moda cambia: cosa sta succedendo e perché
Linkiesta
Ieri, 17:30
Multe annullate a chi aveva rifiutato la vaccinazione. Effetto Trump?
Linkiesta
Ieri, 07:55
Che cosa c’è oggi, 13 dicembre, sui giornali
Linkiesta
Ieri, 07:34
Riforme plebiscitarie smontate da plebisciti, la giostra riparte
Linkiesta
Ieri, 04:50
Il vero sapore meneghino del Natale è quello delle specialità di Peck
Linkiesta
Ieri, 04:50