s
I canditi, se sono fatti bene, rendono buono il panettone
20-12-2024, 04:50
Cosa fa del lievitato natalizio milanese quel capolavoro di soffice dolcezza che tutti amiamo? La maestria di chi lo prepara, certo, ma anche gli ingredienti. Così la frutta candita, se di qualità, può fare davvero la differenza
CONTINUA A LEGGERE
17
0
0
Guarda anche
Linkiesta
Con quale burro si prepara il panettone?
Linkiesta
La creatività nel panettone e non solo
Libero Quotidiano

La tradizione del panettone di Natale in Italia
Linkiesta
Ieri, 18:00
Putin ha parlato del cessate il fuoco in Ucraina, e non ha dato una risposta chiara
Linkiesta
Ieri, 18:00
Putin non vuole smettere di colpire l’Ucraina, ma prova a non irritare Trump
Linkiesta
Ieri, 17:30
Il riarmo Ue fa emergere differenze e tensioni interne, Schlein in discussione
Linkiesta
Ieri, 17:23
Un weekend di sagre, feste e progetti territoriali
Linkiesta
Ieri, 16:21
Che cosa sappiamo dell’indagine per corruzione al Parlamento europeo
Linkiesta
Ieri, 16:20