s

Il dolce si mette in discussione, esplorando nuove frontiere
29-03-2025, 04:50
“Abbiamo sempre fatto così” è la frase che più di ogni altra frena il cambiamento. Nel settore dell’enogastronomia c’è un solo ambito in cui le cose erano rimaste uguali a sé stesse, ma oggi finalmente anche in pasticceria c’è un movimento visibile e concreto che ci indica una nuova strada possibile L'articolo Il dolce si mette in discussione, esplorando nuove frontiere proviene da Linkiesta.it.
CONTINUA A LEGGERE
3
0
0
Guarda anche
Linkiesta

Una giornata di lavoro in laboratorio
MF Milano Finanza

Dolce&Gabbana: «Il nostro beauty made in Italy»
Linkiesta
17:30
Lo yoga per l’igiene mentale nella società digitale
Linkiesta
12:34
La frenata dei contratti a tempo indeterminato
Linkiesta
09:21
Che cosa c’è oggi, 1 aprile, sui giornali
Linkiesta
08:25
Le elezioni speciali in Florida preoccupano Trump
Linkiesta
07:45
La paura dei dazi di Trump affonda le Borse
Linkiesta
07:17