s

Il dolce si mette in discussione, esplorando nuove frontiere
29-03-2025, 04:50
“Abbiamo sempre fatto così” è la frase che più di ogni altra frena il cambiamento. Nel settore dell’enogastronomia c’è un solo ambito in cui le cose erano rimaste uguali a sé stesse, ma oggi finalmente anche in pasticceria c’è un movimento visibile e concreto che ci indica una nuova strada possibile L'articolo Il dolce si mette in discussione, esplorando nuove frontiere proviene da Linkiesta.it.
CONTINUA A LEGGERE
23
0
0
Guarda anche
Notizie.it

La scoperta del dolce – Guida completa
Il Resto del Carlino

La caffetteria Dolce Vita riapre tutti i locali con una veste rinnovata
Linkiesta
Ieri, 04:50
Mix & match del mese più estivo che c’è
Linkiesta
Ieri, 04:50
Weekend lungo con famiglia in Versilia
Linkiesta
Ieri, 04:50
Diego Vitagliano, la pizza come identità e visione contemporanea
Linkiesta
Ieri, 04:45
Il mito del «pacco da giù» spiegato dall’Accademia della Crusca
Linkiesta
Ieri, 04:45