s

Meno dolce, più consapevolezza dei “senza”
31-05-2025, 04:45
Se la pasticceria si sta evolvendo con il cambiare delle abitudini, quella free-from chiede a gran voce qualcosa di più: un cambiamento culturale. Parole chiave per affrontare questa sfida? Consapevolezza, curiosità ed empatia L'articolo Meno dolce, più consapevolezza dei “senza” proviene da Linkiesta.it.
CONTINUA A LEGGERE
15
0
0
Guarda anche
Notizie.it

La scoperta del dolce – Guida completa
Linkiesta

Una giornata di lavoro in laboratorio
Il Resto del Carlino

La caffetteria Dolce Vita riapre tutti i locali con una veste rinnovata
Linkiesta
Ieri, 04:50
Mix & match del mese più estivo che c’è
Linkiesta
Ieri, 04:50
Weekend lungo con famiglia in Versilia
Linkiesta
Ieri, 04:50
Diego Vitagliano, la pizza come identità e visione contemporanea
Linkiesta
Ieri, 04:45
Il mito del «pacco da giù» spiegato dall’Accademia della Crusca
Linkiesta
Ieri, 04:45