s

Meno dolce, più consapevolezza dei “senza”
31-05-2025, 04:45
Se la pasticceria si sta evolvendo con il cambiare delle abitudini, quella free-from chiede a gran voce qualcosa di più: un cambiamento culturale. Parole chiave per affrontare questa sfida? Consapevolezza, curiosità ed empatia L'articolo Meno dolce, più consapevolezza dei “senza” proviene da Linkiesta.it.
CONTINUA A LEGGERE
7
0
0
Guarda anche
Linkiesta

Una giornata di lavoro in laboratorio
Il Resto del Carlino

La caffetteria Dolce Vita riapre tutti i locali con una veste rinnovata
Linkiesta
31-05-2025, 13:56
Il Circolo Matteotti cresce per difendere la liberal democrazia europea
Linkiesta
31-05-2025, 04:50
Occupazione in aumento nelle catene di ristorazione
Linkiesta
31-05-2025, 04:45
L’Unione europea ha leggi contro la disinformazione, ma non sa ancora farle funzionare
Linkiesta
31-05-2025, 04:45
Promuovere un prodotto culturale è un relitto del Novecento
Linkiesta
31-05-2025, 04:45