s
Meno dolce, più consapevolezza dei “senza”
31-05-2025, 04:45
Se la pasticceria si sta evolvendo con il cambiare delle abitudini, quella free-from chiede a gran voce qualcosa di più: un cambiamento culturale. Parole chiave per affrontare questa sfida? Consapevolezza, curiosità ed empatia L'articolo Meno dolce, più consapevolezza dei “senza” proviene da Linkiesta.it.
CONTINUA A LEGGERE
33
0
0
Guarda anche
Notizie.it
La scoperta del dolce – Guida completa
Il Resto del Carlino
La caffetteria Dolce Vita riapre tutti i locali con una veste rinnovata
Linkiesta
04:45
Pontremoli si prepara alla finale del Bancarella Cucina 2025
Linkiesta
04:45
Il desiderio torna in scena, con la rilettura di Luigi Siracusa
Linkiesta
04:45
Il primo piatto più famoso al mondo esiste in molti altri modi
Linkiesta
04:45
