s
La seconda vita della biodinamica
15-04-2024, 04:50
Riprendiamo la conversazione con l’esperto in materia Adriano Zago, che ci racconta come porta la sua esperienza e le sue conoscenze nelle aziende che si approcciano per la prima volta a questa realtà
CONTINUA A LEGGERE
15
0
0
Guarda anche
Linkiesta
28-09-2024, 09:41
Il cibo è prezioso, eppure ne buttiamo 67 chilogrammi all’anno
Linkiesta
28-09-2024, 04:50
Un’isola che resta nel cuore fin dal primo incontro
Linkiesta
28-09-2024, 04:50
Tequila e mezcal, differenze e similitudini
Linkiesta
28-09-2024, 04:50
E se pagassimo gli alimenti per il loro effettivo impatto ambientale?
Linkiesta
28-09-2024, 04:45
Come l’intelligenza artificiale può aiutare a smontare le teorie del complotto
Linkiesta
28-09-2024, 04:45