s
Lo slow food si fa dinamico
09-01-2025, 04:50
Attività fisica e scoperta del territorio in molti casi si uniscono a esperienze gastronomiche incentrate sulle specialità locali. Dalle Dolomiti all’Emilia-Romagna, dalle Langhe all’Abruzzo, abbiamo selezionato per voi gli abbinamenti più interessanti
CONTINUA A LEGGERE
7
0
0
Linkiesta
Ieri, 17:30
Il moralismo giustizialista si ribella contro il ritorno dell’immunità parlamentare
Linkiesta
Ieri, 07:41
Quell’impercettibile differenza tra i casi Almasri e Majidi
Linkiesta
Ieri, 07:40
Non ci sono più truppe nordcoreane al fronte ucraino, secondo la Corea del Sud
Linkiesta
Ieri, 07:00
La plenaria di febbraio del Parlamento Ue, spiegata dagli eurodeputati
Linkiesta
Ieri, 04:50
Gorizia e Nova Gorica unite come Capitale europea della cultura 2025
Linkiesta
Ieri, 04:50