s
Perché non ci possiamo più permettere l’espresso al bar
04-02-2025, 04:50
I prezzi dell’espresso rimangono pressoché stabili, ma il costo dell’ingrediente principale è aumentato più del sessanta per cento, per non parlare dell’incremento dell’energia e del costo del personale. Ma i veri problemi di un prezzo così basso iniziano con il primo gradino della filiera
CONTINUA A LEGGERE
14
0
0
Guarda anche
Wall Street Italia

Prezzi alla produzione Usa, crescita inferiore alle attese a dicembre 2024
Wall Street Italia
Francia, prezzi al consumo in aumento a gennaio
Linkiesta
Ieri, 04:45
I riformisti del Pd, e la scelta di contare ancora
Linkiesta
Ieri, 04:45
Nasce il tribunale per il crimine di aggressione contro l’Ucraina
Linkiesta
Ieri, 04:45
Perché si dice «dei miei stivali»? Risponde la Crusca
Linkiesta
Ieri, 04:45
Perché la difesa dell’Europa passa prima di tutto dalla Polonia
Linkiesta
Ieri, 04:45
Il Consorzio Franciacorta compie 35 anni (di cambiamenti)
Linkiesta
Ieri, 04:45