s
    
                                                Quando la pasticceria è un affare di famiglia
                                
                                17-06-2025, 04:45                            
                                                            Esprimere un legame profondo con la terra e la tradizione, trasformandoli in semplicità raffinata: anche questa può essere una chiave di lettura per comprendere l’arte dolciaria, soprattutto laddove esiste una filosofia basata sull’uso di ingredienti naturali e sulla connessione con il territorio e la valorizzazione dei rapporti autentici con i produttori locali L'articolo Quando la pasticceria è un affare di famiglia proviene da Linkiesta.it.
CONTINUA A LEGGERE
                            
                                                     29
                            0
                            0
                        Guarda anche
Quotidiano.net
                        
            
            Babbi sempre al top. Le sue dolcezze volano a Dubai
Il Resto del Carlino
                        
            
            I dolci a stelle e strisce: "Ingredienti solo reggiani per biscotti e cupcake"
Linkiesta 
            
                
                08:17
        L’assassinio di Yitzhak Rabin, trent’anni dopo
Linkiesta 
            
                
                07:49
        L’atroce dilemma del garantista che non vuol morire meloniano
Linkiesta 
            
                
                07:41
        New York elegge il sindaco: la sfida tra Mamdani, Cuomo e Sliwa
Linkiesta 
            
                
                07:17
        