s

Quando la pasticceria è un affare di famiglia
17-06-2025, 04:45
Esprimere un legame profondo con la terra e la tradizione, trasformandoli in semplicità raffinata: anche questa può essere una chiave di lettura per comprendere l’arte dolciaria, soprattutto laddove esiste una filosofia basata sull’uso di ingredienti naturali e sulla connessione con il territorio e la valorizzazione dei rapporti autentici con i produttori locali L'articolo Quando la pasticceria è un affare di famiglia proviene da Linkiesta.it.
CONTINUA A LEGGERE
20
0
0
Guarda anche
Il Resto del Carlino

I dolci a stelle e strisce: "Ingredienti solo reggiani per biscotti e cupcake"
Linkiesta
Ieri, 13:04
Il trionfo del cibo al Bar Sport
Linkiesta
Ieri, 12:44
Come Lenovo rende possibile lo spettacolo della Formula 1 globale
Linkiesta
Ieri, 06:59
Vannacci porta a compimento la trasformazione della Lega
Linkiesta
Ieri, 06:56
C’è una foto del biglietto di auguri che Trump avrebbe mandato a Jeffrey Epstein
Linkiesta
Ieri, 06:31
Marine Le Pen chiede elezioni anticipate per una Francia ingovernabile
Linkiesta
Ieri, 04:45