s
Tra offerte etiche e alternative, anche la colazione sta diventando un pasto
07-06-2024, 04:50
Indispensabile eppure a lungo sottovalutata, il primo pasto della giornata sta ampliando la sua offerta. Nonostante non tutti siano favorevoli a questo cambio di rotta dal tradizionale espresso con la sfoglia al bancone di un bar
CONTINUA A LEGGERE
22
0
0
Guarda anche
Linkiesta
Ieri, 04:50
L’intelligenza artificiale tra i filari della Champagne
Linkiesta
Ieri, 04:50
Gli spirits sostenibili piacciono ai consumatori, ma soprattutto al territorio
Linkiesta
Ieri, 04:45
Sublimare la ritualità giapponese in una linea cosmetica
Linkiesta
Ieri, 04:45
Giovani chef, vini locali e universo mixology in campo a Torino
Linkiesta
Ieri, 04:45
I poveri, violenti e turbolenti anni romani di Caravaggio
Linkiesta
Ieri, 04:45