s
Conservare i prodotti a temperature inferiori
22-07-2024, 06:21
Uno studio condotto da Nomad Foods dimostra che conservare alimenti surgelati a -15°C anziché -18°C può ridurre le emissioni di carbonio senza comprometterne la qualità. L'iniziativa Move to -15°C mira a coinvolgere altri produttori per ridurre l'impatto ambientale.
CONTINUA A LEGGERE
26
0
0
Guarda anche
Quotidiano.net
Ieri, 23:16
Cecilia Sala, corsa contro il tempo. Solo una decina di giorni per accelerare il rilascio
Quotidiano.net
Ieri, 20:23
“Nuove truffe sui farmaci, anche per il diabete”. Matteo Bassetti: non abboccate, rischiate la vita
Quotidiano.net
Ieri, 20:06
Hamas approva la lista israeliana di 34 ostaggi da liberare
Quotidiano.net
Ieri, 19:50
Incassi record nel primo weekend 2025: Mufasa e Sonic 3 dominano le classifiche
Quotidiano.net
Ieri, 19:31