s
"Così il prosciutto di Parma gioca la partita dell’export"
15-07-2024, 06:01
Livelli produttivi e consumi del Prosciutto di Parma in flessione (-5%) a causa della scarsa disponibilità di suini e dei costi in aumento lungo la filiera. Il presidente del Consorzio, Alessandro Utini, si impegna per la sostenibilità e l'espansione dell'export.
CONTINUA A LEGGERE
11
0
0
Guarda anche
Quotidiano.net
08:56
Sanità, l’assist di Schillaci: "Indennità dei medici, flat tax al 15 per cento"
Quotidiano.net
08:29
Dengue, ma i cani si possono ammalare?
Quotidiano.net
08:01
Diminuisce gap Sud-Nord, Bolzano perde primato del 'BenVivere'
Quotidiano.net
06:36
Quattro morti e 700 feriti a Taiwan per il tifone Krathon
Quotidiano.net
06:34
L’Istat rivede in calo le stime sul Pil. Ma salgono i redditi
Quotidiano.net
06:32