s
I francesi amano i formaggi italiani. Al primo posto c’è la mozzarella
01-07-2024, 06:01
La mozzarella di bufala campana Dop conquista il palato dei francesi, diventando il formaggio italiano preferito in Francia. L'export in crescita conferma il successo internazionale del prodotto, apprezzato per la sua qualità e sicurezza. La produzione, nonostante alcune difficoltà di mercato, rimane stabile, ma si registra un eccesso di latte idoneo alla Dop, che rappresenta una sfida per il futuro della filiera lattiero-casearia.
CONTINUA A LEGGERE
22
0
0
Guarda anche
Quotidiano.net
04:00
Il centro visto da Renzi. “Federare i moderati? Conviene anche a sinistra”
Quotidiano.net
03:40
Usa, Trump: 'Avvistati droni misteriosi, abbatteteli'
Quotidiano.net
02:50
Stallo lavori sulla manovra, governo non deposita emendamenti
Quotidiano.net
01:30
Moody's taglia il rating della Francia da 'A2' a 'Aa3'
Quotidiano.net
00:00