s

Le indicazioni della sommelier Ombretta Uboldi sono all’insegna del Belpaese e della tradizione: "Bianchi con pesce, rossi con le carni importanti. E per il dessert la scelta è una sola: vini dolci"
15-12-2024, 05:54
"Per le Feste beviamo italiano. E tradizionale: bianchi con i pesci e le carni bianche, rossi, con le carne importanti,...
CONTINUA A LEGGERE
13
0
0
Guarda anche
Il Resto del Carlino

Lavorazione carni:. Ferri salva la tradizione
Libero Quotidiano

Napoli? Carne, pesce e dolci: tutte le tradizioni culinarie di Natale
Quotidiano.net
20:30
Donna e bimba trovate morte a Villa Pamphili, in corso autopsia
Quotidiano.net
20:11
Scontro frontale fra due auto a Chieti, tre morti
Quotidiano.net
19:58
Los Angeles, schierati i soldati della Guardia Nazionale
Quotidiano.net
19:49
Da Skopje al tonfo di Oslo, Spalletti esonerato
Quotidiano.net
19:48