s
Economia e Finanza
Alimenti a base vegetale, un mercato da 641 milioni di euro e +16% in due anni
24-09-2024, 06:30
Lo spiega un report della no profit Good Food Institute Europe. Le categorie più solide si confermano carne e latte a base vegetale e rappresentano rispettivamente il 49% e il 31% del valore totale delle vendite. La crescita più importante si è registrata nella categoria emergente dei formaggi vegetali, con un incremento dei volumi di vendita del 77% nel periodo 2021-2023 Secondo l’ultimo rapporto Coop (2024), il 22% degli italiani ha dichiarato di aver ridotto il consumo di carne. Altissima la percentuale di chi – fra i 18 e i 35 anni – ci sta pensando: circa l’85%.
CONTINUA A LEGGERE
16
0
0
Guarda anche
Sky Tg 24
Ieri, 22:08
Bloomberg: Italia verso accordo da 1,5 mld con Space X per servzi Tlc
Sky Tg 24
Ieri, 22:00
Guerra Ucraina, Kiev lancia un'offensiva nel Kursk. Mosca: "Respinta". LIVE
Sky Tg 24
Ieri, 21:30
Meloni-Trump, l’incontro a Mar-a-Lago è durato circa 4 ore: cosa sappiamo
Sky Tg 24
Ieri, 20:45
Derby Roma-Lazio, tensioni tra tifosi prima del match. Sequestrati coltelli e mazze
Sky Tg 24
Ieri, 19:34