s
Primo Piano
Agroalimentare, Campanile (Università Federico II): "Latte bufala ricco di proprietà nutraceutiche"
24-09-2024, 15:12
(Adnkronos) - “La ricerca è fondamentale per la crescita di tutti i comparti come quello bufalino. In particolare noi dell’Università 'Federico II' di Napoli ci stiamo interessando delle caratteristiche nutraceutiche del latte bufalino”. Cosi Giuseppe Campanile, docente del Dipartimento di Medicina Veterinaria e Produzioni animali dell'Università degli studi di Napoli 'Federico II', intervenuto alla prima edizione della Conferenza Internazionale sulla Mozzarella di Bufala e altri prodotti lattiero-caseari, organizzata dal Consorzio di Tutela della Mozzarella di Bufala Campana Dop in sinergia con l’Università degli studi di Napoli 'Federico II'.
CONTINUA A LEGGERE
2
0
0
Guarda anche
Adnkronos
Ieri, 23:58
Ballando con le stelle, Barbareschi in lacrime: 'merito' di Selvaggia Lucarelli
Adnkronos
Ieri, 23:31
Grande Fratello, le 'condoglianze preventive' in diretta tv
Adnkronos
Ieri, 22:59