s
Economia e Finanza
Agroalimentare, Lorito (Università Federico II): "Scienza, ricerca e abilità in creazione mozzarella"
24-09-2024, 14:20
(Adnkronos) - “Vogliamo raccontare la storia di un prodotto nato tantissimi anni fa che oggi è diventato uno dei prodotti trainanti del Pil agroalimentare nazionale, ma vogliamo anche spiegare come dietro la mozzarella c’è anche tanta scienza e ricerca, non solo l’abilità dei maestri lattiero caseari". Cosi Matteo Lorito, rettore dell’Università degli studi di Napoli 'Federico II', a margine del Convegno sulla Mozzarella campana dop che si sta svolgendo a Napoli.
CONTINUA A LEGGERE
2
0
0
Guarda anche
Adnkronos
Ieri, 23:58
Ballando con le stelle, Barbareschi in lacrime: 'merito' di Selvaggia Lucarelli
Adnkronos
Ieri, 23:31
Grande Fratello, le 'condoglianze preventive' in diretta tv
Adnkronos
Ieri, 22:59