Riassunto: Il cibo sui nostri piatti ha avuto il maggiore impatto: unite per la prima volta le impronte di carbonio e biodiversità nella Città di Tampere, in Finlandia
La Città di Tampere è la prima a calcolare la sua impronta di biodiversità. La Città e l'Università di Jyväskylä hanno sviluppato un metodo di calcolo su misura per l'organizzazione della città. Per la prima volta, i risultati mostrano l'impatto che le forniture di una grande organizzazione urbana hanno sulla biodiversità globale.
![](https://mms.businesswire.com/media/20240119896731/it/2003592/21/TRE_Luontojalanja%CC%88lki_1200x1200_eng.jpg)
![](https://mms.businesswire.com/media/20240119896731/it/2003592/22/TRE_Luontojalanja%CC%88lki_1200x1200_eng.jpg)
![](https://mms.businesswire.com/media/20240119896731/it/2003585/21/Vaakuna_Tampere.jpg)
![](https://mms.businesswire.com/media/20240119896731/it/2003585/22/Vaakuna_Tampere.jpg)
TAMPERE, Finlandia--(BUSINESS WIRE)--La perdita di biodiversità e il degrado dell'ecosistema sono legate ai cambiamenti climatici, creando un'enorme sfida globale. Per affrontare questa sfida dovranno cambiare i modelli di consumo e i comportamenti in tutti i settori della società.
Il testo originale del presente annuncio, redatto nella lingua di partenza, è la versione ufficiale che fa fede. Le traduzioni sono offerte unicamente per comodità del lettore e devono rinviare al testo in lingua originale, che è l'unico giuridicamente valido.
Contacts
Città di Tampere
Specialista dello sviluppo
Emmi Nieminen
Telefono: +358 44 423 5136
Email: emmi.nieminen@tampere.fi
Università di Jyväskylä
Prof. Janne Kotiaho
Telefono: +358 50 594 6881
Email: janne.kotiaho@jyu.fi
Università di Jyväskylä
PhD Researcher
Sami El Geneidy
Telefono: +358 40 532 9892
Email: sami.s.elgeneidy@jyu.fi