s
Conserve alimentari, ecco come sottolio e sottaceto cercano il rilancio
24-06-2024, 17:38
I vegetali “diversamente conservati” si fanno sotto. Sottoli, sottaceti e in salamoia vogliono farsi notare, veder riconosciuto il ruolo che occupano …
CONTINUA A LEGGERE
9
0
0
Guarda anche
Il Sole 24 Ore
Ieri, 20:41
Francia, fumata bianca: c’è l’accordo per il governo Barnier (che va da Macron)
Il Sole 24 Ore
Ieri, 20:16
Allianz celebra i campioni italiani di Parigi 2024: un sogno diventato realtà
Il Sole 24 Ore
Ieri, 19:58
Volkswagen, 30mila licenziamenti? «Una sciocchezza». Ma interviene il governo
Il Sole 24 Ore
Ieri, 18:32
Gli studenti imparano a dare i voti a ChatGpt
Il Sole 24 Ore
Ieri, 18:24
Smontare la tecnologia per comprendere meglio
Il Sole 24 Ore
Ieri, 18:16