s
La crisi dei ristoranti stellati: i prezzi non sono l’unico problema, i clienti cercano esperienze più divertenti e fuori dagli schemi
05-07-2024, 17:05
I motivi della crisi del cosiddetto fine dining? Certo il conto elevato non aiuta, ma per i più abbienti pesa solo se a tavola è prevalsa la noia e un ambiente poco divertente con proposte che mettono al centro più l’ego dello chef più di ogni altra cosa
CONTINUA A LEGGERE
6
0
0
Guarda anche
Il Sole 24 Ore
16:23
7 ottobre, un anno dopo
Il Sole 24 Ore
15:01
Prove di disgelo sull’asse India-Pakistan
Il Sole 24 Ore
13:57
Portuali Usa, sciopero sospeso. Blocco dei cargo scongiurato
Il Sole 24 Ore
13:54
Barack Obama, tour negli Swing States per Kamala Harris
Il Sole 24 Ore
13:26
L’economia Usa non si ferma: mercato del lavoro oltre le stime
Il Sole 24 Ore
13:20