s
![](https://giornali.it/img/static/get-dettaglio.php?image=https://images2.corriereobjects.it/methode_image/2024/04/29/Cucina/Foto%20Cucina%20-%20Trattate/enricobartolinipaolochiodini6-knlb-u34702130304810jpf-656x492corriere-web-sezioni_master_ori_crop_MASTER__0x0.jpg)
Enrico Bartolini apre a Noceto, vicino Parma: debutta il ristorante di Palazzo Utini: l’anteprima
30-04-2024, 10:31
Enrico Bartolini, lo chef che con la sua galassia di ristoranti detiene più stelle Michelin in Italia (ben 13), apre l’8 maggio il suo decimo locale di fine dining. La nuova insegna si trova a Noceto, a quindici minuti da Parma, nello storico Palazzo Utini: oggi divenuto una locanda di lusso con 15 fra camere e suite. Lo chef sarà Roberto Monopoli, che qualche anno fa aveva conquistato la stella Michelin a «Villa Grey» in Versilia
CONTINUA A LEGGERE
4
0
0
Corriere della Sera
Ieri, 21:29
Così «Io uccido» rivoluzionò il thriller: con il «Corriere» il giallo di Faletti
Corriere della Sera
02-07-2024, 20:15
Premio Cairo 2024 per giovani artisti: scelti i 20 finalisti
Corriere della Sera
02-07-2024, 20:00
Centro studi, Museo dei bambini e Corridoio Vasariano: i nuovi Uffizi
Corriere della Sera
01-07-2024, 20:24
La Resistenza del giovane Johnny nelle Langhe di Beppe Fenoglio
Corriere della Sera
01-07-2024, 20:22
Caso Francoforte, Cipolletta si scusa per Saviano: «Spazi e libertà per gli scrittori»
Corriere della Sera
01-07-2024, 20:20