s

Cultura e Spettacolo
La cucina non è figlia delle stelle
24-11-2024, 12:49
A me mi piace. Inseguire i modelli che impone la Guida Michelin è una gabbia per molti chef che devono rincorrere ingredienti di lusso, gli insopportabili «amuse bouche» e l’obbligo del menu fisso
CONTINUA A LEGGERE
15
0
0
Guarda anche
Libero Quotidiano

La cucina di Simone Caponnetto e il World 50 Best Bar
Linkiesta
Il Nord in quattro dimensioni, più una
Il Sole 24 Ore
17:29
Suzuki scalda i motori per l’avvio della nuova stagione sportiva
Il Sole 24 Ore
17:25
Fondazione Bicocca, un asset per formazione e ricerca
Il Sole 24 Ore
16:59
Comfort Zone apre un pop up store alla stazione centrale di Milano
Il Sole 24 Ore
16:41
Crescono in Italia i consumi bio, superata quota 6,5 miliardi di euro
Il Sole 24 Ore
16:17
Aigab: gli affitti brevi valgono 66 miliardi nel 2024 (10 in più in un anno)
Il Sole 24 Ore
15:37