s
Sostenibilità: solo per il 30% dei manager del food obiettivi raggiungibili nel 2030
22-08-2024, 11:35
La sostenibilità sta diventando una parola d’ordine in più settori economici, ma è in quello alimentare che assume un’importanza vitale. Secondo le …
CONTINUA A LEGGERE
10
0
0
Guarda anche
Il Sole 24 Ore
Ieri, 20:48
7 ottobre, un anno dall’attacco di Hamas: cosa è cambiato in 10 mappe e grafici
Il Sole 24 Ore
Ieri, 19:58
«L’apertura di nuovi fronti fa dimenticare gli ostaggi». L’amarezza delle famiglie
Il Sole 24 Ore
Ieri, 18:43
Mais alimentare, la produzione italiana è in calo del 25%
Il Sole 24 Ore
Ieri, 16:28
Da LinkedIn a X: come possiamo proteggere i nostri dati?
Il Sole 24 Ore
Ieri, 16:23
7 ottobre, un anno dopo
Il Sole 24 Ore
Ieri, 15:01