s
Carne per grigliata: dalla quantità ai tagli migliori, i consigli della star tv Dario Cecchini
30-03-2024, 20:35
Di manzo o di maiale? E poi, quale taglio? Una buona grigliata non si improvvisa. Se volete essere certi del risultato, chiedete al macellaio di fiducia. Qui i consigli del butcher Dario Cecchini per arrivare al banco delle carni con un’idea precisa
CONTINUA A LEGGERE
4
0
0
Guarda anche
Corriere della Sera
28-06-2024, 20:44
Vite maledette e ammiragli eroi
Corriere della Sera
28-06-2024, 19:13
La strana scelta della Sicilia, che ha affidato agli agronomi (e non agli archeologi) templi, teatri e mosaici
Corriere della Sera
28-06-2024, 19:06
«Ho bisogno di aiuto per amarmi»: la storia (e la forza) di M. su la Lettura» già nell’App
Corriere della Sera
27-06-2024, 21:41
La Resistenza del giovane Johnny nelle Langhe di Beppe Fenoglio
Corriere della Sera
27-06-2024, 21:06
Scrittori in bicicletta: il focus nell’App de «la Lettura»
Corriere della Sera
26-06-2024, 08:37