s
Gallette di riso o mais: altro che alimento leggero. Ecco perché è bene non esagerare
14-03-2024, 07:31
La galletta? Considerata a tutti gli effetti un alimento sostitutivo del pane, solo più leggero, persino ipocalorico. Casi particolari in cui è consigliata (ad esempio a chi soffre di celiachia), «è sempre bene fare scelte varie ed equilibrate affinché non ci sia accumulo di alcun alimento», spiega Evelina Flachi, specialista in Scienza dell'alimentazione e presidente della Fondazione Italiana per l'Educazione Alimentare. E, comunque, la galletta non è tanto meno calorica del pane: il suo presunto essere dietetica dipende da altro
CONTINUA A LEGGERE
8
0
0
Guarda anche
Corriere della Sera
28-06-2024, 20:44
Vite maledette e ammiragli eroi
Corriere della Sera
28-06-2024, 19:13
La strana scelta della Sicilia, che ha affidato agli agronomi (e non agli archeologi) templi, teatri e mosaici
Corriere della Sera
28-06-2024, 19:06
«Ho bisogno di aiuto per amarmi»: la storia (e la forza) di M. su la Lettura» già nell’App
Corriere della Sera
27-06-2024, 21:41
La Resistenza del giovane Johnny nelle Langhe di Beppe Fenoglio
Corriere della Sera
27-06-2024, 21:06
Scrittori in bicicletta: il focus nell’App de «la Lettura»
Corriere della Sera
26-06-2024, 08:37