s
Max Giusti: «La carbonara? La mangio in tutti i modi, anche con speck o panna»
24-04-2024, 17:55
A teatro con la commedia «Bollicine» e in tv insieme alla Gialappa’s Band, Max Giusti, comico, attore e conduttore romano parla della sua passione per la cucina. E sul piatto preferito, la carbonara, dice: «Mi piace comunque la si voglia fare. Il segreto per preparala ottima? Poco pecorino e tanto parmigiano», per buona pace dei puristi...
CONTINUA A LEGGERE
2
0
0
Guarda anche
Corriere della Sera
Ieri, 19:23
Le nuove indulgenze e i gialli dell’estate, «la Lettura» è già nell’App
Corriere della Sera
Ieri, 17:45
Così «Io uccido» rivoluzionò il thriller: con il «Corriere» il giallo di Faletti
Corriere della Sera
Ieri, 01:25
Premio Strega 2024: vince Donatella Di Pietrantonio con «L’età fragile»: «La mia voce per i diritti delle donne»
Corriere della Sera
04-07-2024, 20:06
Premio De Sanctis Europa, Michelangelo Pistoletto tra i vincitori
Corriere della Sera
02-07-2024, 20:15
Premio Cairo 2024 per giovani artisti: scelti i 20 finalisti
Corriere della Sera
02-07-2024, 20:00