s
![](https://giornali.it/img/static/get-dettaglio.php?image=https://images2.corriereobjects.it/methode_image/2024/03/28/Cucina/Foto%20Cucina%20-%20Trattate/max%20mariola-kVUC-U34701035814590oJE-656x492@Corriere-Web-Sezioni.jpeg)
Max Mariola: «Io stroncato da recensioni negative? Macché, erano poche e strumentali»
01-04-2024, 12:35
Prima l’inaugurazione in pompa magna del ristorante milanese. Poi, a distanza di qualche settimana, le stroncature social per lo chef star tv Max Mariola. Che mette in guardia: «Le critiche? Importanti, purché siano costruttive. Poi ci sono quelle fini a sé stesse, fatte per ferire. Nel mio caso pochissime. Difendo il mio lavoro e quello di chi crede in me. E ora avanti a testa alta, con nuovi progetti»
CONTINUA A LEGGERE
12
0
0
Corriere della Sera
Ieri, 21:29
Così «Io uccido» rivoluzionò il thriller: con il «Corriere» il giallo di Faletti
Corriere della Sera
02-07-2024, 20:15
Premio Cairo 2024 per giovani artisti: scelti i 20 finalisti
Corriere della Sera
02-07-2024, 20:00
Centro studi, Museo dei bambini e Corridoio Vasariano: i nuovi Uffizi
Corriere della Sera
01-07-2024, 20:24
La Resistenza del giovane Johnny nelle Langhe di Beppe Fenoglio
Corriere della Sera
01-07-2024, 20:22
Caso Francoforte, Cipolletta si scusa per Saviano: «Spazi e libertà per gli scrittori»
Corriere della Sera
01-07-2024, 20:20