s
Usa, il New York Times celebra la mortadella: «Richiesta alle stelle»
29-11-2023, 16:46
Il New York Times ha dedicato un articolo alla mortadella, raccontando la recente diffusione del salume bolognese nelle cucine dei ristoranti e nei negozi, da Los Angeles a New York. Dalla East alla West Coast. E così molti chef hanno cominciato a produrla regolarmente e inserirla nei menu
CONTINUA A LEGGERE
8
0
0
Guarda anche
Corriere della Sera
Ieri, 20:21
Italo Calvino, contemporaneo del futuro
Corriere della Sera
Ieri, 20:16
Graphic novel in due tavole, il premio di Passaggi Festival
Corriere della Sera
Ieri, 20:15
Il crepuscolo degli antibiotici
Corriere della Sera
Ieri, 15:21
Federer & Nadal nella campagna di Louis Vuitton: il viaggio racconta la vita (e lo stile)
Corriere della Sera
Ieri, 15:17
Libri in piazza. E lungo il fiume
Corriere della Sera
Ieri, 15:08