s
![](https://giornali.it/img/static/get-dettaglio.php?image=https://st.ilfattoquotidiano.it/wp-content/uploads/2024/03/05/Screenshot-2024-03-05-124259-1050x551.jpg)
Cultura e Spettacolo
“Bioumanesimo di Puglia”, foto e storie nelle pagine del libro che racconta tradizione e identità della finibus terrae
06-03-2024, 08:15
Quando l’infiorescenza è matura, il giunco può essere raccolto. I giunchi più alti, destinati a trasformarsi in nasse da pesca o cestini per la frutta, vengono sottoposti al processo di torsione, la scissione delle fibre che li renderà più flessibili. Vengono bolliti, per diventare ancora più malleabili. Poi il sole asciuga le lamelle, che vengono […] L'articolo “Bioumanesimo di Puglia”, foto e storie nelle pagine del libro che racconta tradizione e identità della finibus terrae proviene da Il Fatto Quotidiano.
CONTINUA A LEGGERE
6
0
0
Il Fatto Quotidiano
16:34
“Quello che mangi a 40 anni influenzerà la tua salute a 70 anni”: il nuovo studio
Il Fatto Quotidiano
16:31