s

“Pensavo fosse il long Covid, invece avevo un batterio mangia-carne che stava divorando i miei organi interni. Sono stata a un passo dalla morte”: il racconto di Sam Lewis dopo 6 mesi di terapia intensiva
15-12-2024, 14:50
La patologia, una pancreatite necrotizzante, ha devastato il suo organismo, costringendola a reimparare a camminare e a convivere con cambiamenti drastici nella sua vita quotidiana L'articolo “Pensavo fosse il long Covid, invece avevo un batterio mangia-carne che stava divorando i miei organi interni. Sono stata a un passo dalla morte”: il racconto di Sam Lewis dopo 6 mesi di terapia intensiva proviene da Il Fatto Quotidiano.
CONTINUA A LEGGERE
23
0
0
Guarda anche
Il Fatto Quotidiano
18:46
Non ri-armo ma ri-sparmio: anch’io ho preparato la mia cartolina sospesa per la pace
Il Fatto Quotidiano
18:44
Sondrio, lite tra vicini di casa: 90enne spara contro due uomini e poi si uccide
Il Fatto Quotidiano
18:32
L’ex calciatrice Schult: “Diventata madre nessun club europeo mi ha cercata”
Il Fatto Quotidiano
18:27