s

“Pensavo fosse il long Covid, invece avevo un batterio mangia-carne che stava divorando i miei organi interni. Sono stata a un passo dalla morte”: il racconto di Sam Lewis dopo 6 mesi di terapia intensiva
15-12-2024, 14:50
La patologia, una pancreatite necrotizzante, ha devastato il suo organismo, costringendola a reimparare a camminare e a convivere con cambiamenti drastici nella sua vita quotidiana L'articolo “Pensavo fosse il long Covid, invece avevo un batterio mangia-carne che stava divorando i miei organi interni. Sono stata a un passo dalla morte”: il racconto di Sam Lewis dopo 6 mesi di terapia intensiva proviene da Il Fatto Quotidiano.
CONTINUA A LEGGERE
14
0
0
Guarda anche
Il Fatto Quotidiano
Ieri, 21:22
Trump elogia Meloni: “L’Italia ha una leadership molto forte con lei. È una donna fantastica”
Il Fatto Quotidiano
Ieri, 20:05
Huawei FreeBuds Pro4: esperienza d’ascolto di alto livello e chiamate senza fastidi
Il Fatto Quotidiano
Ieri, 20:01
Oppo lancia la serie Reno 13: quattro nuovi smartphone che uniscono design e funzionalità innovative
Il Fatto Quotidiano
Ieri, 19:54