s

“Pensavo fosse il long Covid, invece avevo un batterio mangia-carne che stava divorando i miei organi interni. Sono stata a un passo dalla morte”: il racconto di Sam Lewis dopo 6 mesi di terapia intensiva
15-12-2024, 14:50
La patologia, una pancreatite necrotizzante, ha devastato il suo organismo, costringendola a reimparare a camminare e a convivere con cambiamenti drastici nella sua vita quotidiana L'articolo “Pensavo fosse il long Covid, invece avevo un batterio mangia-carne che stava divorando i miei organi interni. Sono stata a un passo dalla morte”: il racconto di Sam Lewis dopo 6 mesi di terapia intensiva proviene da Il Fatto Quotidiano.
CONTINUA A LEGGERE
27
0
0
Guarda anche
Il Fatto Quotidiano
08:05
‘Carne di cane’ di Lara Gallet: un viaggio nella dignità degli esclusi
Il Fatto Quotidiano
08:02
L’onnipresenza del poliestere nei vestiti comporta problemi enormi. Microplastiche in primis
Il Fatto Quotidiano
08:02
“Non ho potuto dirle addio”. Vi racconto la storia di Davide e della sua Mary
Il Fatto Quotidiano
08:01
Attenzione alla violenza predatoria in casa nostra, reale e virtuale
Il Fatto Quotidiano
08:00
Perché questo è un referendum per giovani
Il Fatto Quotidiano
08:00