s
![](https://giornali.it/img/static/get-dettaglio.php?image=https://st.ilfattoquotidiano.it/wp-content/uploads/2022/02/25/cervello1200-1050x551.jpg)
Non solo una questione di linea: i cibi ultra-processati sono un pericolo per il nostro cervello
21-06-2024, 10:26
Che i cibi ultra-processati non facessero bene né alla linea né alla salute in genere era piuttosto risaputo. Ora si aggiunge un ulteriore tassello al quadro, con il collegamento del consumo dei cibi ultra-processati ad un aumentato rischio di declino cognitivo e ictus. È quanto emerge da un nuovo studio pubblicato su “Neurology”. Questo tipo […] L'articolo Non solo una questione di linea: i cibi ultra-processati sono un pericolo per il nostro cervello proviene da Il Fatto Quotidiano.
CONTINUA A LEGGERE
6
0
0
Guarda anche
Il Fatto Quotidiano
22:30
Wimbledon, Sinner passeggia su Kecmanovic e approda agli ottavi di finale
Il Fatto Quotidiano
20:39