s

Osteria del Mirasole, tortellini memorabili
30-01-2025, 07:25
Nel locale di San Giovanni in Persiceto, alle porte di Bologna, celebrato come una delle migliori trattorie d’Italia, lo chef e patròn Franco Cimini propone una versione opulenta del classico piatto della domenica emiliana, con la panna d’affioramento del caseificio della famiglia della moglie Anna. Ma tutto il locale è su livelli notevoli, anche se i prezzi non sono proprio da osteria
CONTINUA A LEGGERE
33
0
0
Guarda anche
Il Giornale

La svolta aromatica di Boer
Il Giornale

Can Bo, tapas memorabili
Il Resto del Carlino

Balli e osterie, scrutando il cielo: la Borgata danza e incrocia le dita
Il Giornale
11:34
Milano, travolto dall'automobilista ubriaco. Morto 20enne in monopattino
Il Giornale
11:34
"Era tutto secco". Ora è lite sulla spazzatura di casa Poggi
Il Giornale
11:30