s
Vania vince l’ORO della laguna
08-08-2024, 07:00
La “cheffe” Ghedini da qualche mese è alla guida del ristorante stellato del Cipriani Belmond, sull’isola della Giudecca, di fronte a Venezia. Voluta fortemente dal consulente Massimo Bottura, che la riportata in Italia dopo anni a Marrakech, propone una cucina territoriale ricca di ingredienti locali ma con ispirazioni che arrivano dalle origini ferraresi e dal Marocco
CONTINUA A LEGGERE
9
0
0
Guarda anche
Il Giornale
Ieri, 22:42
Foggia, scontro frontale tra due auto: muoiono quattro giovani. Ferita una ragazza
Il Giornale
Ieri, 22:32
"Piano segreto per eliminare Hezbollah". Cosa c'è dietro l'attacco in Libano
Il Giornale
Ieri, 22:17
Report Vis Factor, italiani preoccupati per salari, tasse e investimenti
Il Giornale
Ieri, 22:04
Caso Open Arms, Salvini: "Risarcimento da un milione? Non apro i pacchi ad Affari Tuoi"
Il Giornale
Ieri, 21:03
Alluvione in Emilia, in soccorso il 7° Reggimento Aviazione dell'Esercito
Il Giornale
Ieri, 20:52