Giornali .it
PRIME PAGINE
QUOTIDIANI NAZIONALI
  • Corriere della Sera
  • Domani
  • Il Dubbio
  • Il Fatto Quotidiano
  • Il Foglio
  • Il Giornale
  • Il Manifesto
  • Il Mattino
  • Il Messaggero
  • Il Resto del Carlino
  • Il Riformista
  • Il Tempo
  • La Notizia
  • La Ragione
  • La Repubblica
  • La Stampa
  • La Verità
  • Leggo
  • Libero Quotidiano
QUOTIDIANI SPORTIVI
  • Corriere dello Sport
  • La Gazzetta dello Sport
  • Sky Sport 24
  • Sport Mediaset
  • Tuttosport
AGENZIE STAMPA
  • Adnkronos
  • Agi
  • Ansa
  • Askanews
  • LaPresse
QUOTIDIANI ONLINE
  • HuffPost
  • Linkiesta
  • Notizie.it
  • Quotidiano.net
  • TPI
  • The Social Post
QUOTIDIANI ECONOMICI
  • Il Sole 24 Ore
  • Italia Oggi
  • MF Milano Finanza
  • Money.it
  • Wall Street Italia
TG E NOTIZIARI ONLINE
  • Rai News
  • Sky Tg 24
  • Tgcom 24
COMUNICATI STAMPA
Giornali.it
    • restore
    • recenti
    • Più Lette
    • 24h
      7g
      30g
Il Messaggero
Condividi su

Ricette di Natale, le cartellate: storia, ingredienti e preparazione del dolce tipico della Puglia

Oggi 12-12-25, 10:38
Siamo ormai nella fase delle festività natalizie e le famiglie italiane sono pronte a mettersi ai fornelli per preparare i piatti tipici della propria tradizione. In Puglia non possono...
CONTINUA A LEGGERE
5
0
0

Guarda anche

Il Messaggero

Ricette di Natale, la minestra maritata: origini, storia e preparazione di un classico della cucina campana

Ricette di Natale, la minestra maritata: origini, storia e preparazione di un classico della cucina campana

Il Messaggero

Ricette di Natale, le pettole: storia, ingredienti e preparazione di un classico della cucina lucana

Ricette di Natale, le pettole: storia, ingredienti e preparazione di un classico della cucina lucana

Il Messaggero

Ricette di Natale, i petrali: origini, ingredienti e preparazioni del dolce tipico della cucina calabrese

Ricette di Natale, i petrali: origini, ingredienti e preparazioni del dolce tipico della cucina calabrese

Il Messaggero

Ricette di Natale, il baccalà fritto in pastella: storia, ingredienti e preparazione di un classico della cucina laziale

Ricette di Natale, il baccalà fritto in pastella: storia, ingredienti e preparazione di un classico della cucina laziale

Notizie.it

Scopri il pomodoro: ingredienti, storia e ricette

Scopri il pomodoro: ingredienti, storia e ricette

Il Fatto Quotidiano

“Cacio e pepe con il burro, la BBC pubblica la ricetta con ingredienti sbagliati”: Roma insorge. La Fiepet Confesercenti: “Rimaniamo basiti, chiediamo una rettifica”

“Cacio e pepe con il burro, la BBC pubblica la ricetta con ingredienti sbagliati”: Roma insorge. La Fiepet Confesercenti: “Rimaniamo basiti, chiediamo una rettifica”


LEGGI LE ULTIME NOTIZIE DI
Il Messaggero

Il Messaggero
11:30

Lindsey Vonn è eterna, vince a 41 anni la discesa libera di Coppa del Mondo a St. Moritz. Sofia Goggia è quarta

Il Messaggero
11:28

Danimarca, per la prima volta gli Usa sono considerati una minaccia (e c'entra anche la Groenlandia)

Il Messaggero
11:04

Re Carlo e il tumore, si rompe un tabù reale: primo discorso televisivo sulla sua battaglia personale contro il cancro

Il Messaggero
10:49

L'Africa si sta spaccando nel nord dell'Etiopia. «Nascerà un nuovo oceano, la crosta terrestre si assottiglia»

Il Messaggero
10:38

Ricette di Natale, le cartellate: storia, ingredienti e preparazione del dolce tipico della Puglia

Il Messaggero
10:38

Ricette di Natale, le pettole: storia, ingredienti e preparazione di un classico della cucina lucana

© Giornali.it - Termini e Condizioni - Contattaci
s
s