s

Salute
Bar e ristoranti con cibo senza glutine, l’aeroporto di Bologna strizza l’occhio ai viaggiatori celiaci
17-03-2025, 16:48
Lo scalo Marconi è il primo in Italia a garantire un’offerta completamente gluten free: grazie al ‘Progetto Celiachia’ i passeggeri con esigenze alimentare particolari potranno contare su un prodotti sicuri e certificati
CONTINUA A LEGGERE
7
0
0
Guarda anche
Il Resto del Carlino

Aeroporto di Bologna, uno storico anno da record: ecco i dati
Il Resto del Carlino

Farmaci illegali in aeroporto a Bologna: sequestrati oltre settemila medicinali
Il Resto del Carlino
06:13
Tomba di Dante, il libro che manca. Persa una storica firma dei reali
Il Resto del Carlino
06:13
‘Di Strada in Strada’, ecco le anteprime
Il Resto del Carlino
06:13
Baywatch obbligatori a partire dal 17 maggio. Le regole fanno discutere
Il Resto del Carlino
06:13
"Il comitato vadese della Croce Rossa ora ha finalmente i conti a posto"
Il Resto del Carlino
06:13
Pressing sulla Toscana: "Stop al parco eolico o andiamo in tribunale"
Il Resto del Carlino
06:13