s

Salute
Bar e ristoranti con cibo senza glutine, l’aeroporto di Bologna strizza l’occhio ai viaggiatori celiaci
17-03-2025, 16:48
Lo scalo Marconi è il primo in Italia a garantire un’offerta completamente gluten free: grazie al ‘Progetto Celiachia’ i passeggeri con esigenze alimentare particolari potranno contare su un prodotti sicuri e certificati
CONTINUA A LEGGERE
19
0
0
Guarda anche
Il Resto del Carlino
00:04
Torna la banda dei trattori: “Ecco quali strategie utilizzano i predoni, ora servono più telecamere”
Il Resto del Carlino
Ieri, 23:51
Spaccio, il blitz in piazza XX Settembre: la droga anche accanto alla giostra / Video
Il Resto del Carlino
Ieri, 22:30
Flash mob contro l’annullamento del concerto di Romanovsky
Il Resto del Carlino
Ieri, 21:21
A 88 anni esce di strada e abbatte edicola votiva
Il Resto del Carlino
Ieri, 20:55
Il restauro della Garisenda, la Regione stanzia 4 milioni. De Pascale: “Via alla rinascita”
Il Resto del Carlino
Ieri, 20:27