s
Cronaca
Bologna com’era: la mortadella e il prezzo sul mercato
09-08-2024, 06:03
Nel 1624, il prezzo della mortadella superava di tre volte quello del prosciutto, a causa della lavorazione artigianale. Solo nell'Ottocento, con l'industrializzazione, i costi si livellarono.
CONTINUA A LEGGERE
10
0
0
Guarda anche
Il Resto del Carlino
04:00
Il superfan di Laura Pausini: “La seguo in Italia e all’estero, un’emozione salire sul palco con lei”
Il Resto del Carlino
Ieri, 22:14
Malore mentre passeggia: muore a 38 anni
Il Resto del Carlino
Ieri, 21:02
Morto Giuseppe Capretti, ex presidente dei Lions
Il Resto del Carlino
Ieri, 20:54
Tragico incidente sulla Flaminia: chi è la vittima
Il Resto del Carlino
Ieri, 20:02
Le due nuove giunte: cosa succede in Emilia-Romagna e a Bologna
Il Resto del Carlino
Ieri, 19:20