s
![](https://giornali.it/img/static/get-dettaglio.php?image=https://www.ilrestodelcarlino.it/image-service/version/c:N2FkMzhiNWMtNWUwZS00:ZWJhMmI5/dalla-coda-di-bue-al-pane-fritto-ecco-il-menu.jpg?f=21:9&q=1&w=1200)
Cronaca
Dalla coda di bue al pane fritto. Ecco il menù
01-02-2024, 05:58
L'Unione regionale dei cuochi presenta il "Menù Rossiniano del Firmamento Stellato Marchigiano" alla Bit. I migliori cuochi marchigiani propongono piatti gourmet abbinati a vini locali.
CONTINUA A LEGGERE
18
0
0
Guarda anche
Il Sole 24 Ore
![Ego Festival torna a Taranto dal 10 al 12 maggio](/img/static/get.php?image=https://i2.res.24o.it/images2010/S24/Documenti/2024/05/08/Immagini/Ritagli/Tim%20Golsteijn%20%20Bougainville,%20Amsterdam%20-U10132120848EsO-1440x752@IlSole24Ore-Web.jpg?r=1170x507)
Ego Festival torna a Taranto dal 10 al 12 maggio
Il Resto del Carlino
12:55
Pioggia di sabbia in Emilia Romagna: ecco quando il cielo torna giallo
Il Resto del Carlino
12:41
Maxi tamponamento sulla Transpolesana: 7 veicoli coinvolti. Si viaggia su una sola corsia
Il Resto del Carlino
12:22
Incidente a Cesena, auto contro moto: morto un 21enne di Cervia
Il Resto del Carlino
12:18
Venezia, evasione per 250mila euro: imprenditrice cinese denunciata per fatture false
Il Resto del Carlino
11:52