s
Cronaca
Granchio blu sei cotto. Parte da Rimini l’azione per promuovere l’uso del crostaceo in cucina
28-05-2024, 06:55
Ideata da Legacoop Agroalimentare e Cooperativa Casa del Pescatore, prevede di inserire dei menù a tema nei ristoranti e negli hotel della Riviera, ma anche la vendita di un sugo già pronto da gustare .
CONTINUA A LEGGERE
2
0
0
Guarda anche
Il Resto del Carlino
03:00
Rimini, paura al grattacielo: scoppia la rissa per il monopattino. Volano sassi e bottiglie
Il Resto del Carlino
Ieri, 23:55
Forlì, una mostra di foto in ricordo di Nicolò Ulivi scomparso in un incidente
Il Resto del Carlino
Ieri, 23:19
Cosa resta del Tour
Il Resto del Carlino
Ieri, 23:00
Il sindaco Vescovi si scusa con Materazzi dopo la bufera di insulti sul web. E denuncia gli hater
Il Resto del Carlino
Ieri, 21:18
Le sfide della rappresentanza: “Ruolo cardine in democrazia”
Il Resto del Carlino
Ieri, 20:42