s
Economia e Finanza
Il patron dei panettoni Flamigni diventa commendatore: “Tanti sacrifici e orgoglio”
Oggi 20-12-25, 02:35
Marco Buli, genero di uno dei fondatori della pasticceria, la trasformò nell’impresa di cui, a 82 anni, è tuttora presidente. “Ho vinto la scommessa della qualità”. Nello stabilimento di 12mila metri quadri si produce un’edizione limitata per Fiorucci
CONTINUA A LEGGERE
5
0
0
Guarda anche
Il Resto del Carlino
Samp cresce e trasloca a Quarto Inferiore
Il Resto del Carlino
Conapi inaugura il nuovo hub del miele
Il Resto del Carlino
Il miglior panettone in provincia è di Massimo Biagiali
Il Resto del Carlino
03:00
Telefonate internazionali, che incubo. “Dal vishing alla truffa dello squillo: ecco come difendersi”
Il Resto del Carlino
03:00
L’anno d’oro di Cerasuolo, da Singapore alla Polonia: “Sto realizzando un sogno”
Il Resto del Carlino
03:00
Ladri alla Scavolini, bottino: non cucine ma cavi di rame per migliaia di euro
Il Resto del Carlino
02:35
Torna il vodcast del Carlino: tavole perfette per tutti i gusti e piatti con un tocco di magia
Il Resto del Carlino
02:35
Il patron dei panettoni Flamigni diventa commendatore: “Tanti sacrifici e orgoglio”
Il Resto del Carlino
02:35
