s
Cronaca
Locanda Appennino, serate a tema: si parte dai bolliti
05-04-2024, 06:33
La Locanda Appennino di Predappio riparte con serate a tema gastronomico, iniziando con bolliti serviti al carrello. Chef Bravaccini proporrà i sette tagli classici accompagnati da contorni e salse tradizionali. Prossimi eventi includono menù a tema come la Fiorentina e specialità romagnole. Prenotazione consigliata per le serate limitate a 40 posti.
CONTINUA A LEGGERE
16
0
0
Guarda anche
Il Resto del Carlino
12:07
Neonati sepolti, giovedì interrogatorio di garanzia per Chiara Petrolini
Il Resto del Carlino
11:48
Ruba superalcolici al supermercato, aggredisce due vigilanti e scappa: 30enne arrestata
Il Resto del Carlino
11:28
Ai domiciliari molestatore seriale di infermiere: 67enne indagato per violenza sessuale
Il Resto del Carlino
11:22
Cadelbosco, sbanda in auto e si schianta contro albero
Il Resto del Carlino
11:13
Notte di sangue nel Veneziano, due incidenti mortali: ci sono anche dei feriti
Il Resto del Carlino
11:11