s
![](https://giornali.it/img/static/get-dettaglio.php?image=https://www.ilrestodelcarlino.it/image-service/view/acePublic/alias/contentid/YTU2NTc1ODgtM2NiNy00/0/lunione-di-terra-e-mare-la-sfida-dello-chef-biuso.jpg?f=21:9&q=1&w=1200)
Cronaca
L’unione di terra e mare. La sfida dello chef Biuso
24-05-2024, 07:50
Al ristorante Vite, a San Patrignano, ecco ‘Talea’ per clienti vegetariani e vegani. Nelle portate del menù i prodotti dei campi si uniscono anche alle alghe.
CONTINUA A LEGGERE
10
0
0
Il Resto del Carlino
15:08
Incidente mortale con la moto a Bologna: la vittima è un 34enne
Il Resto del Carlino
14:38
I Neri per caso a Riccione hanno aperto ‘Albe in controluce’: spiaggia gremita
Il Resto del Carlino
13:56
Alex Marangon aveva “paura” del rito sciamanico. Qualcuno lo ha preso a bastonate
Il Resto del Carlino
13:18
Caldo torrido in Emilia Romagna, quando sarà il picco: le previsioni meteo
Il Resto del Carlino
13:17
Una notte show al matrimonio di Simona Ventura: canta Giusy Ferreri. Gli altri ospiti vip
Il Resto del Carlino
12:51