s
Cronaca
Ocratossina nel caffè sequestrato in Emilia Romagna: l’esperta spiega cos’è e perché è pericolosa
03-05-2024, 16:44
Dai controlli alla normativa, Luciana Prete, direttore Unità operativa Igiene alimenti e nutrizione dell'Ausl di Bologna spiega come si formano le micotossine e in quali alimenti si possono trovare
CONTINUA A LEGGERE
13
0
0
Guarda anche
Il Resto del Carlino
07:04
Fiera bis slitta. A febbraio gli interrogatori
Il Resto del Carlino
07:03
Casa occupata, interviene la polizia e trova tutto a soqquadro
Il Resto del Carlino
07:03
Il comitato ’Noi ci siamo’: "Alluvione 2023, nessuno si è assunto le responsabilità"
Il Resto del Carlino
07:02
L’Avis compie 85 anni. Traguardo da festeggiare. Si parte domani a teatro
Il Resto del Carlino
07:02
Crisi del settore della moda: "Estendere la cassa integrazione"
Il Resto del Carlino
07:02