s
Cronaca
Un’economia circolare che redistribuisca i beni. Ecco alcuni numeri sui quali bisogna riflettere
23-04-2024, 05:23
La produzione alimentare impatta pesantemente sulle risorse naturali, con il 37% delle emissioni di gas serra e il 70% dello sfruttamento idrico. L'Alimentazione sostenibile, riducendo lo spreco alimentare, potrebbe portare a significativi benefici ambientali entro il 2050.
CONTINUA A LEGGERE
10
0
0
Guarda anche
Il Resto del Carlino
09:04
Omicidio a Codisotto, in cella i fratelli condannati
Il Resto del Carlino
09:01
Lamesta verso Benevento. Al Rimini 250mila euro
Il Resto del Carlino
09:00
Bartolini prepara il terreno per il futuro
Il Resto del Carlino
09:00
La Virtus Cibeno chiude. Si trasferirà a Correggio
Il Resto del Carlino
08:52
"Io presidente? Proposta inattesa. Non potevo dire no a questa città"
Il Resto del Carlino
08:51