s
Lollobrigida: con Ax-3 candidatura cucina italiana UNESCO nello spazio
19-01-2024, 09:23
Cape Canaveral, 19 gen. (askanews) - "Il colonnello Villadei rappresenta l'Italia nello spazio, per noi è motivo d'orgoglio, così come il fatto che c'è tanta tecnologia italiana in questa missione, in collaborazione con Axion e la Nasa e c'è un'altra particolarità che mi riempie d'orgoglio: l'aver potuto creare un meccanismo per cui la quarantena gli astronauti l'hanno svolta mangiando sempre e solo cucina italiana, prodotti italiani; in ultimo parte anche la nostra pasta, gli astronauti la consumeranno così come la mangiamo noi sulla Terra e sosterranno la candidatura della cucina italiana come patrimonio dell'UNESCO, il nostro principale biglietto da visita". Così il ministro dell'Agricoltura, della Sovranità alimentare e delle Foreste, Francesco Lollobrigida parlando dal Kennedy Space Center di Cape Canaveral dove ha assistito al lancio della missione spaziale Axiom 3 (AX-3). Immagini: Aeronautica Militare
CONTINUA A LEGGERE
61
0
0
Guarda anche
Il Tempo
Ieri, 23:16
Demiral regala i quarti alla Turchia di Montella, Austria battuta 2-1
Il Tempo
Ieri, 22:49
La lotta per la casa? Senaldi smonta le acrobazie di Piccolotti sulla Salis
Il Tempo
Ieri, 22:18
"Biden soffre di demenza?", gelo alla Casa Bianca. La risposta della portavoce
Il Tempo
Ieri, 21:51
"Poveracci, fanno tenerezza", le mazzate di Corona alla nazionale e a Spalletti
Il Tempo
Ieri, 21:37
Morgan a valanga dal singolo a Bugo: "Mi metto a fare musica di m..."
Il Tempo
Ieri, 21:21