s
Primo Piano
Accademia Nazionale di Agricoltura: carne rossa può essere sostenibile
19-01-2024, 16:34
Roma, 19 gen. (Adnkronos) – “La carne rossa può essere sostenibile a livello salutistico, economico, ambientale ed etico. Il suo consumo equilibrato permette di portare benefici alla salute e l’impatto ambientale degli allevamenti bovini italiani è virtuoso e contribuisce anche all’incremento delle fonti energetiche rinnovabili”. E’ la posizione dell’Accademia Nazionale di Agricoltura emersa in occasione […] L'articolo Accademia Nazionale di Agricoltura: carne rossa può essere sostenibile proviene da La Ragione.
CONTINUA A LEGGERE
13
0
0
Guarda anche
Libero Quotidiano
![Accademia Nazionale di Agricoltura: carne rossa può essere sostenibile](/img/static/get.php?image=https://www.liberoquotidiano.it/assets/images/placeholder_libero_gallery.png)
Accademia Nazionale di Agricoltura: carne rossa può essere sostenibile
La Ragione
09:43
A Chieti la Gdf intercetta pacco di droga spedito dalla Spagna
La Ragione
09:36