s
La Bouteillerie di Federico Prodon: connubio perfetto tra pasticceria salata e vini raffinati
25-06-2024, 14:59
(Adnkronos) – Federico Prodon è un pasticcere e maestro gelatiere che ama sperimentare. Quando si approccia a una nuova creazione cerca di riprodurre quei gusti che gli ricordano la sua infanzia. Roma, 25 giugno 2024.Da sempre amante della pasticceria, dal 4 luglio la sua proposta si amplia con l’apertura de “La Bouteillerie”, dove regneranno il […] L'articolo La Bouteillerie di Federico Prodon: connubio perfetto tra pasticceria salata e vini raffinati proviene da La Ragione.
CONTINUA A LEGGERE
10
0
0
Guarda anche
La Ragione
10:43
Premio Internazionale Fair Play Menarini, a Fiesole il gran finale
La Ragione
10:43
Malattia psoriasica, riparte da Foggia la campagna di Novartis
La Ragione
10:06