s
Primo Piano
‘Cibo2050’, viaggio nel futuro del cibo e della nutrizione
12-12-2024, 18:43
Roma, 12 dic. (Adnkronos) – Cosa mangeremo nel 2050? Nella nostra alimentazione si faranno sempre più spazio prodotti semplici, con un’attenzione preponderante verso una dieta più sostenibile, anche Plant Based, ma pur sempre mediterranea. E’ una delle evidenze emerse dall’eBook Cibo2050 dell’Osservatorio Cirfood District, un team di professionisti, coadiuvato da importanti Istituti di ricerca, nato […] L'articolo ‘Cibo2050’, viaggio nel futuro del cibo e della nutrizione proviene da La Ragione.
CONTINUA A LEGGERE
1
0
0
Guarda anche
La Ragione
19:43
Assemblea elettiva conferma Barbaro alla presidenza Asi
La Ragione
18:43
Diabete, De Meo “Ue segua l’esempio dell’Italia sullo screening”
La Ragione
17:43
Manovra, Leo “Fatto il massimo con poche risorse a disposizione”
La Ragione
17:43