s
Primo Piano
‘Cibo2050’, viaggio nel futuro del cibo e della nutrizione
12-12-2024, 18:43
Roma, 12 dic. (Adnkronos) – Cosa mangeremo nel 2050? Nella nostra alimentazione si faranno sempre più spazio prodotti semplici, con un’attenzione preponderante verso una dieta più sostenibile, anche Plant Based, ma pur sempre mediterranea. E’ una delle evidenze emerse dall’eBook Cibo2050 dell’Osservatorio Cirfood District, un team di professionisti, coadiuvato da importanti Istituti di ricerca, nato […] L'articolo ‘Cibo2050’, viaggio nel futuro del cibo e della nutrizione proviene da La Ragione.
CONTINUA A LEGGERE
28
0
0
La Ragione
00:13
Garlasco, fra giudizio e giustizia
La Ragione
Ieri, 21:43
Ettore “Risultati giovanili eccezionali per la Fiv, la vela ha futuro”
La Ragione
Ieri, 20:43
Carapaz vince in solitaria al Giro, Del Toro resta maglia rosa
La Ragione
Ieri, 20:43