s
Sano, gustoso e gluten free? Il baccalà norvegese è l’ingrediente ideale per un menù a prova di celiaci!
05-03-2024, 10:12
(Adnkronos) – •Un alimento sano, sostenibile e gustoso perfetto anche per chi deve seguire una dieta senza glutine Milano, 5 marzo 2024 – Si parla sempre più spesso di gluten free. L’attenzione su questo tema è aumentata negli ultimi anni con il crescere di persone celiache che ha inevitabilmente portato la necessità di garantire la […] L'articolo Sano, gustoso e gluten free? Il baccalà norvegese è l’ingrediente ideale per un menù a prova di celiaci! proviene da La Ragione.
CONTINUA A LEGGERE
13
0
0
Guarda anche
Libero Quotidiano
![Cosa inserire nel menù dei bambini? Semplice, il salmone Norvegese!](/img/static/get.php?image=https://www.liberoquotidiano.it/assets/images/placeholder_libero_gallery.png)
Cosa inserire nel menù dei bambini? Semplice, il salmone Norvegese!
Libero Quotidiano
![Salute: italiani sempre più celiaci, linee guida per diagnosi e terapia](/img/static/get.php?image=https://www.liberoquotidiano.it/assets/images/placeholder_libero_gallery.png)
Salute: italiani sempre più celiaci, linee guida per diagnosi e terapia
La Ragione
08:59
Carburanti: Staffetta, i prezzi salgono ancora
La Ragione
08:47
I tanti Orbán fra noi
La Ragione
08:28
I conservatori pagano per le promesse mancate e l’incompetenza
La Ragione
08:12