Giornali .it
PRIME PAGINE
QUOTIDIANI NAZIONALI
  • Corriere della Sera
  • Domani
  • Il Dubbio
  • Il Fatto Quotidiano
  • Il Foglio
  • Il Giornale
  • Il Manifesto
  • Il Mattino
  • Il Messaggero
  • Il Resto del Carlino
  • Il Riformista
  • Il Tempo
  • La Notizia
  • La Ragione
  • La Repubblica
  • La Stampa
  • La Verità
  • Leggo
  • Libero Quotidiano
QUOTIDIANI SPORTIVI
  • Corriere dello Sport
  • La Gazzetta dello Sport
  • Sky Sport 24
  • Sport Mediaset
  • Tuttosport
AGENZIE STAMPA
  • Adnkronos
  • Agi
  • Ansa
  • Askanews
  • LaPresse
QUOTIDIANI ONLINE
  • HuffPost
  • Linkiesta
  • Notizie.it
  • Quotidiano.net
  • TPI
  • The Social Post
QUOTIDIANI ECONOMICI
  • Il Sole 24 Ore
  • Italia Oggi
  • MF Milano Finanza
  • Money.it
  • Wall Street Italia
TG E NOTIZIARI ONLINE
  • Rai News
  • Sky Tg 24
  • Tgcom 24
COMUNICATI STAMPA
Giornali.it
    • restore
    • recenti
    • Più Lette
    • 24h
      7g
      30g
La Stampa
Condividi su

Francesco Panella: “Troppi cuochi fanno i fenomeni in tv. Ai giovani dico: giusto farsi pagare bene”

13-08-2025, 23:00
Francesco Panella: “Troppi cuochi fanno i fenomeni in tv. Ai giovani dico: giusto farsi pagare bene” Il volto di “Little Big Italy” racconta i …
CONTINUA A LEGGERE
20
0
0

Guarda anche

HuffPost

Francesco Panella: “I giovani sono pronti a prendere in mano il loro futuro, non accettano più di lavorare gratis o a nero. Hanno ragione”

Francesco Panella: “I giovani sono pronti a prendere in mano il loro futuro, non accettano più di lavorare gratis o a nero. Hanno ragione”

Il Fatto Quotidiano

“La comfort zone è la morte dell’uomo. I giovani? Non accettano più di lavorare gratis o a nero, e hanno ragione”: parla lo chef Francesco Panella

“La comfort zone è la morte dell’uomo. I giovani? Non accettano più di lavorare gratis o a nero, e hanno ragione”: parla lo chef Francesco Panella

Leggo

Francesco Panella: «I giovani non lavorano più gratis o in nero e fanno bene. I miei clienti vip a NY? Ecco cosa mangiano»

Francesco Panella: «I giovani non lavorano più gratis o in nero e fanno bene. I miei clienti vip a NY? Ecco cosa mangiano»

Il Fatto Quotidiano

“Ristoranti chiusi 2 volte a settimana? Il valore dei dipendenti è assoluto, così come quello del cliente. Si aumenti il personale”: così Francesco Panella

“Ristoranti chiusi 2 volte a settimana? Il valore dei dipendenti è assoluto, così come quello del cliente. Si aumenti il personale”: così Francesco Panella

Leggo

?Francesco Panella, Little Big Italy: «Ho imparato la lingua dei segni per raccontare l?Italia nel mondo»

?Francesco Panella, Little Big Italy: «Ho imparato la lingua dei segni per raccontare l?Italia nel mondo»

Quotidiano.net

San Francesco Caracciolo: Patrono dei Cuochi Celebrato il 4 Giugno

San Francesco Caracciolo: Patrono dei Cuochi Celebrato il 4 Giugno


LEGGI LE ULTIME NOTIZIE DI
La Stampa

La Stampa
09:12

Michelin, il giallo...delle Stelle verdi dedicate ai ristoranti più attenti all’ambiente

La Stampa
09:11

Le sorelle Walch investono nel TrentoDoc: Moncalisse e il sogno delle bolle d’altura

La Stampa
09:11

Venezia, lo chef Mirko Pistorello alla guida dell’Hotel Gabrielli

La Stampa
08:52

Una Flotilla per il clima diretta alla Cop30: “Stop alle trivellazioni di petrolio in Amazzonia”

La Stampa
08:48

Città del Messico: uomo abbraccia la presidente Sheinbaum in strada e tenta di baciarla

La Stampa
08:43

Portogallo: 2 tonnellate di coca dentro al "narco-sub" fermato nell'Atlantico

© Giornali.it - Termini e Condizioni - Contattaci
s
s