Giornali .it
PRIME PAGINE
QUOTIDIANI NAZIONALI
  • Corriere della Sera
  • Domani
  • Il Dubbio
  • Il Fatto Quotidiano
  • Il Foglio
  • Il Giornale
  • Il Manifesto
  • Il Mattino
  • Il Messaggero
  • Il Resto del Carlino
  • Il Riformista
  • Il Tempo
  • La Notizia
  • La Ragione
  • La Repubblica
  • La Stampa
  • La Verità
  • Leggo
  • Libero Quotidiano
QUOTIDIANI SPORTIVI
  • Corriere dello Sport
  • La Gazzetta dello Sport
  • Sky Sport 24
  • Sport Mediaset
  • Tuttosport
AGENZIE STAMPA
  • Adnkronos
  • Agi
  • Ansa
  • Askanews
  • LaPresse
QUOTIDIANI ONLINE
  • HuffPost
  • Linkiesta
  • Notizie.it
  • Quotidiano.net
  • TPI
  • The Social Post
QUOTIDIANI ECONOMICI
  • Il Sole 24 Ore
  • Italia Oggi
  • MF Milano Finanza
  • Money.it
  • Wall Street Italia
TG E NOTIZIARI ONLINE
  • Rai News
  • Sky Tg 24
  • Tgcom 24
COMUNICATI STAMPA
Giornali.it
    • restore
    • recenti
    • Più Lette
    • 24h
      7g
      30g
HuffPost
Condividi su

Francesco Panella: “I giovani sono pronti a prendere in mano il loro futuro, non accettano più di lavorare gratis o a nero. Hanno ragione”

14-08-2025, 08:29
Lo chef volto di Little Big Italy si racconta a La Stampa: “Ci stiamo dimenticando che i giovani sono il vero valore aggiunto dell’azienda, sono più attenti e intelligenti di quello che pensiamo”
CONTINUA A LEGGERE
22
0
0

Guarda anche

Il Fatto Quotidiano

“La comfort zone è la morte dell’uomo. I giovani? Non accettano più di lavorare gratis o a nero, e hanno ragione”: parla lo chef Francesco Panella

“La comfort zone è la morte dell’uomo. I giovani? Non accettano più di lavorare gratis o a nero, e hanno ragione”: parla lo chef Francesco Panella

Leggo

Francesco Panella: «I giovani non lavorano più gratis o in nero e fanno bene. I miei clienti vip a NY? Ecco cosa mangiano»

Francesco Panella: «I giovani non lavorano più gratis o in nero e fanno bene. I miei clienti vip a NY? Ecco cosa mangiano»

La Stampa

Francesco Panella: “Troppi cuochi fanno i fenomeni in tv. Ai giovani dico: giusto farsi pagare bene”

Francesco Panella: “Troppi cuochi fanno i fenomeni in tv. Ai giovani dico: giusto farsi pagare bene”

Leggo

?Francesco Panella, Little Big Italy: «Ho imparato la lingua dei segni per raccontare l?Italia nel mondo»

?Francesco Panella, Little Big Italy: «Ho imparato la lingua dei segni per raccontare l?Italia nel mondo»

Il Giornale

L'indiavolato Sinner e il rovescio di Musetti. Cose mai viste...

L'indiavolato Sinner e il rovescio di Musetti. Cose mai viste...

Il Fatto Quotidiano

“Ristoranti chiusi 2 volte a settimana? Il valore dei dipendenti è assoluto, così come quello del cliente. Si aumenti il personale”: così Francesco Panella

“Ristoranti chiusi 2 volte a settimana? Il valore dei dipendenti è assoluto, così come quello del cliente. Si aumenti il personale”: così Francesco Panella


LEGGI LE ULTIME NOTIZIE DI
HuffPost

HuffPost
11:07

Un socialista a New York. In Italia non c'è chi è disposto a seguire il suo esempio

HuffPost
10:58

Mamdani va bene per New York, ma per un'America dem serve altro

HuffPost
10:51

Grillo & Co. sono nati in Francia

HuffPost
10:43

Sta per nascere l'Anas dei porti

HuffPost
10:39

Crisi climatica: fame acuta da siccità e inondazioni triplicata in 6 anni

HuffPost
10:28

Addio ad Andrea De Adamich, l'ex pilota di Formula 1 che ha raccontato i motori in tv

© Giornali.it - Termini e Condizioni - Contattaci
s
s